Не отдадим!

Александр Лашманов
3060.Наши продажные либералы,
Как и старик Чубайс, и Рыбаков,
Осуждать вдруг Бессмертный полк стали,
Не жалея негодующих слов!

Всё не так, как Европе угодно,
Не надо также парад проводить –
Ведь в Прибалтике это не модно!
И с Польшей дружбу пора заводить!

Миллионы погибших забудем,
Проливших кровь, защищая страну,
И вспоминать героев не будем –
Кто  врагов победил в эту войну!

Не дождётесь, трусливые мрази:
Ведь народ России непобедим!
Пусть вас корёжит в злобном экстазе –
Мы нашу Победу не отдадим!
14.05.2019