Признание

Наум Давыдов
Блик луны в бокал налью
На рассвете,
Очень я тебя люблю,
Бог - свидетель.

Забываю я поститься, молиться,
Сильно я тебя люблю,
Мне простится.

За тебя пойду в пучину
Без брода,
Словно с Господом шагая
По водам.

На заре летаю в небе я
Птицей,
Не могу тобою вволю
Напиться.

Мне отпустят болтовню
И беспечность,
Навсегда тебя люблю,
Бесконечно.