Всё исчезнет, и очень скоро

Илион фон Берг
Всё исчезнет,и очень скоро
Всё замолкнет… и на века
Я,не думая больше о счастья
Я уйду-под авось навсегда

Зарастут бурьяном-ржаные
Дорогие поля на Руси
И Душа поостынет к рассветам
И на Сердце всё станет глухим

Под застынут ручьи родные
Позабудутся эти года
Когда ты,была рядом–со мною
Когда ты была–молода

Только,только я буду-молиться
Только,только я буду-любить
Те минуты,когда были счастливы
Те мгновенья,когда были близки