Раскрашенный лёд

Лариса Ольшаникова
1.Раньше так с ума сводило,
В силу всю, не в половину:
Взгляд твой снежною лавиной
Гнался вслед за мной...
Ветер в спину нёс вдогонку
Счастья хрупкого осколки,
Разбивал довольно громко
Их по мостовой...

Припев: Я не пойду,
По синь-холсту,
Судьбой своей
Раскрашенному льду!

2.Отпусти, не сожалея,
Я тобой переболею,
Душу ночью отогрею
Полузябким сном,
И спадёт температура,
А луна, глаза прищурив,
ОсветИт в углу фигуру -
Твой реальный клон!

Припев:Я не пойду,
По синь-холсту,
Судьбой своей
Раскрашенному льду!

3.Больше я страдать не стану,
Ведь затянет время рану,
На каком меридиане
Ждёт меня любовь?
Я задёрну плотно шторы,
Пусть вокруг мир резко чёрен,
Но откроет коридоры
К сердцу маяков!

Припев: Я не пойду
По синь-холсту,
Судьбой своей
Раскрашенному льду!
Раскрашенному льду!
Раскрашенному льду!