Нам тесно рядом

Наталья Музыка Бордюг
Давай поделим мир напополам,
И разбежимся по своим делам,
Нам стало тесно рядом.

Тяжёлый воздух сдавливает грудь,
Мы прошлое не в силах обмануть,
Тобой опоеное ядом.

Чаша доверия разбита на куски,
Давно любовные истлели угольки,
Тепла не обещай.

Границу пропасти уже не перейти
И больше нам с тобой не по пути,
Я не вернусь, прощай.

       13.05.2019 г.