Снежинка

Илья Ткачев
Прожив лишь несколько мгновений
Ты умираешь не поняв.
И о каком благословении
Тебе твердили все подряд.
Ведь ты, немного покружившись,
Растаяв, пропадаешь без следа
И правда, вот он смысл жизни...
Ты есть... через мгновение была...