4292 Под салют Победы

Виктор Корнилов
"Буду верить снова в чудо...
Это правда! Не шучу!..."
("Ко Дню Победы"
Людмила Похвалинская)

Это правда! Да, Людмила,
Предан подвиг наших дедов-
Рушат всё, что было мило,
Под салюты Дня Победы.

Так вот был Союз разрушен
Не фашистами снаружи-
Алкашём, что был контужен,
Изнутри. Генсек к тому же.

И теперь его преемник
Шествует с портретом деда.
Как пиар позорный темы
Эта пиррова победа.

Дед социализм лелеял,
Даже не жалея жизни.
Внук капитализм затеял
Шествует без укоризны.

Это энаешь ли- не чудо,
А в одном строю с презренным.
Так масонские Иуды
Оскверняют "Полк бессмертный".

Виктор Корнилов   13.05.2019 23:01

   *    *    *

Рецензия:

Да, Виктор!
Это правда! Всё идёт не так, как хочется.
И, чтобы выжить, приходится быть философом и найти способ существования.
Я нашла: если я понимаю, что не могу изменить этот мир, я нахожу в этой жизни положительное, а, если что, просто верю в чудо.
Почти всегда, это мне помогало!

Оскверняют Бессмертный полк наши враги, потому что, когда я прошла с портретами родных, во мне было чувство, что это мой отец ЖИВОЙ, и он моими ногами идёт защитить нашу поруганную страну.

Я думаю, что так же чувствовали многие...

С уважением

Людмила Похвалинская   22.05.2019 02:40   •

"Я нашла: если я понимаю, что не могу изменить этот мир, я нахожу в этой жизни положительное, а, если что, просто верю в чудо. "

Увы, Людмила, ныне в жизни
Из положительного нет:
Честь, совесть распродажи в бизнес,
Там гуманизм и милосердье- фейк.
ВК

Виктор Корнилов   22.05.2019 06:55