Родственной душе

Анна Рукас
Она жила без окон, без дверей-
Душа, которая всё так манила.
Но только вот когда впустила
Манить меня теряешь силу.

Ты привязалась,а я не знаю,
Что с этим делать?
Ведь глупо лишь тебя лелеять.

Ты мне важна, я это знаю,
И я боюсь тебя оставить.
Но трудно мне сейчас представить
Как будет продолжаться дальше.

И опасаясь тебя ранить
Держу тебя как можно дальше.