Дайте нам Сталина здесь и сейчас...

Юрий Мартынов 3
Дайте нам Сталина здесь и сейчас,
Кто-то же должен думать за нас
Круглые сутки, пока не помрет,
Сколько же можно плевать на народ? 

Дайте нам Грозного, дайте Петра!
Чтоб голова не болела с утра
Чем этот Запад сумеем сразить,
Если он, гад, нас не хочет любить.

Дайте хотя бы водки дешевле,
Коль не судьба пожить в Куршавеле.
Дайте, ну дайте хотя б что-нибудь
Этим нибудь хоть кого-нибудь пнуть.