В сердце моём места нет никому...

Елена Либерта
В сердце моём места нет никому,
И более Ваша судьба не тревожит.
Память о Вас мне беречь ни к чему,
Каждый день рядом с Вами давно уже прожит.

Все Ваши слова словно дикий огонь,
После таких - одно пепелище.
Вы безжалостны, принц. Вашу ладонь
Более губы мои не ищут.

Ваши глаза я не вижу во снах,
Забыт и Ваш запах, и голос не помню.
Теперь и рассветы в знакомых стенах
Встречаете с кем-то, уже не со мною.

А сердце в груди, как в проклятом плену,
И я повторяю себе каждый раз:
В сердце моём места нет никому!
... кроме (чёрт бы побрал!) Вас.