Я не согласен... Только для участников конкурсов
На этой страничке вы можете оставлять свои замечания и предложения, адресованные ведущим, а также замечания, касающиеся конкретного стихотворения (но не личности автора).Информация будет обновляться после каждого конкурса.
© Copyright:
Дружана, 2019
Свидетельство о публикации №119051308613