Околдуй меня улыбкой

Илион фон Берг
Околдуй меня улыбкой,
Светом милых,нежных глаз,
Чтоб не думать о паденье,
Чтоб не знать холодных фраз

Ты люби меня-без страха
Ты люби меня-без слез
Все равно настанет Осень,
И я буду лишь с тобой

Моя жизнь уже пропала
В сером дыме,в жутких снах
Я не думаю о счастье
Я не верю,что сейчас...

Всё равно Душа исчезнет
Всё равно я буду пьян
Ты моя-Любовь навеки
А я лишь слепой обман…