Не очень честно

Виктория Кушнарева
Ночь ныне не лучше не хуже.
Лик праздничный вновь у Венеры,
Но лезет обида в душу,
Мне снова взрывая нервы.

Неправильно злость в бездумье
Переставляет фигуры.
Но крутит её безумье
Моё колесо фортуны.

Озноб пережить бы словесный,
Забыть, чтоб навек он сгинул.
А знаешь, не очень честно
Стрелять мне словами в спину.

Я чувствую как в твоих жилах
Свирепствует буря незримо,
Но вовсе тебе не по силам
Сделать меня несчастливой.