Весенний калейдоскоп

Марина Светлозимняя
Смешалось солнышко с закатом
На перешейке синих гор,
А море с небом - сводным братом
Вело о счастье разговор.

Шептались травы луговые,
Качаясь тихо на ветру...
Весна! И сны опять цветные,
И дождик тёплый по утру.

Калейдоскоп волшебных красок
Рукой, как дирижёр, взмахнет,
Перелистнув страницы сказок,
Мечты осуществлять начнёт.



Фото автора.