Виртуальность

Галина Высоцкая -Зимовец
В нашей жизни не все так реально ,
В нашей жизни и зло , и туфта .
Мы живем , как во сне , виртуально -
Здесь и смех , и тоска , и мечта .

Пусть в мечтах я летаю , как птица .
Пусть , как пепел сгоревших костров ...
Пусть в ладонях держу я синицу
Из придуманных мною основ .

Мало толку , что в жизни другая .
Мало радости в жизни моей .
Для себя я немая , глухая...
Ну-ка , ветер , печали развей .

На болоте лягушкой тоскую .
Лишь в стихах открываю я душу .
Только с вечностью тихо толкую ,
Там я смелая , там я не трушу .

Как понять меня ? Мало кто знает .
Этот батл , яркий миг , новый шаг .
Принц загадочный , все понимает ?
Он дает мне еще один шанс ?