Начало

Денисова Алиса
Никто не умирает.
Смерти нет,
Но есть молчание.
И страшно не уйти,
А в мир теней
Не взять звучание,

Принять неговорящий, неживой,
Холодный вакуум.
Ты кончишься в раненье ножевом,
Замкнёшься дракой,

В пути звенящем встретишь свой финал,
Сольёшься с морем —
Но не признаешь ты,
Что отзвучал
В бессмертном хоре.

Не бойся потерять мотив и тон,
Забыть все ноты.
В безмолвии красивом и пустом
Не вспомнить,
Кто ты.

Пожертвуй своим голосом земным,
Сердечным стуком.
И снова воплотишься через сны
Священным Звуком.