Бог ведет не по кривой

Лана Ременцова
Роза выросла в саду.
И в душе моей покой.
Лотосы цветут в пруду.
Лето тут и вечный зной.
Бабочка порхает на лугу.
Я в природе не изгой.
Отгоняя от людей беду.
Бог ведет не по кривой.
По прямой тропе пройду.