Книга

Лана Ременцова
Сегодня во мне ветер бушует.
Волна поэзии пришла.
То мозг и душа воюют.
Муза как океана волна.
Легенды и мифы сердца завоюют.
Героиня романа прекрасна она!
Поэт над строчками колдует.
Книга понравиться народу должна!
И каждый страницы в ней облюбует.
И вдруг о неизвестном писателе узнает страна!