Сама судьба нам счастье дала

Анна Абрамова 17
Повстречались тёплым, майским днём
Солнышко сияло ярко за окном ...
С раннего утра пели звонко соловьи
И, конечно, эти песни были о любви

Милый, при встрече подарил букет
С той минуты моей душе покоя нет
Ожиданием встреч с тобой живу ...
Радужное счастье в букете нахожу

От тебя букет приняла с восторгом
Значит, наше счастье будет долгим
Аромат сирени будоражит кровь ...
И сердечко чаще стало биться вновь

Роскошными цветами цвела сирень
Пять лепестков нашли в этот день
И это означало, что сама судьба
Прямо в руки нам счастье дала ...