Сквозь Время и Пространство...

Елисеева Елена Николаевна
Ты вошел в мою Жизнь
Так нежданно, негаданно...
Ты ворвался в неё,
Опьяняя меня...
Ничего у нас с тобой
Не загаданно...
Мы плывем по течению
Просто любя....

----
2019