Cобор Парижской Богоматери!

Александр Орловский 2
Горел в Париже Нотр -Дам, горел как месть,за все грехи,
Он нам огнём всем показал,что век наш грешен перед ним.
Мы целый век дразнили,Бога ,теряя веру каждый день.
И потеряв себя в безбожье, взрывали храмы и людей.

Два века строили потомки, собор красавец Нотр-Дам.
Но  мы за пять счасов сумели,огромный труд огню отдать.
Весь мир смотрел беспомощно сжимая кулаки,
Как беспощадно пламя сжигало их труды.

Народ молился Богу,не стоя, и не в рост,народ встал на колени,
Просил спасти костёл, а пламя беcпощадно, съедало на глазах.
Символику Парижа, и гордость парижан.И Бог услышал,просьбы,
молитвы парижан,и с помощью пожарных-Он погасил пожар!