Увижу ль вновь...

Захаров Александр
Увижу ль  вновь я сумрак белой ночи,
Прильнув к устам неистовой любви,
Услышу ль шёпот твой, до ласк охочий:
«Ну,  позови, меня ты – позови!»

Туман в низине дремлет безмятежно,
Забыв о снах, трезвонят соловьи.
Где ж этот взгляд, и ласковый, и нежный:
«Ну, позови, меня ты позови!»

Притихший ветер чуть колышет ветви,
Даря секреты листикам свои.
Приди скорей, шепни мне сокровенно:
«Ну, позови, меня ты позови».