За час до рассвета

Юлия Евко
Я вчера была до невозможности откровенною,
Выдавала все тайны, словно
Под полиграфом.
И сверкали мысли-молнии, за мгновение
Освещая словами  то, что покрыто мраком.

А глаза твои взгляд за взглядом
Во мне открывшие
Неприступное, тайное, спрятанное в темницах.
Заставляли сжигать всё, что горькое, всё, что бывшее.
Забывая о страхе, условностях и границах.

Мы сплетались с тобой  где-то там, на краю ментального.
Хотя так
много больше, чем обнажиться телом.
Ты дарил мне меня - восхитительно-идеальную,
Даже самое чёрное вдруг становилось белым.

И на расстоянии метра мы были невероятно близкИ
Так, что было бы слишком  пошло, и слишком нелепо
Мне даже коснуться рукою твоей руки,
В тот волшебный миг. Ты и я. За час до рассвета..