Правду нельзя утопить до конца

Татьяна Павлишена
Ответ на стихотворение Сержа Рубежанского "Её здесь во Лжи утопили"

Правду, увы,  утопили  во  Лжи.
Дьявол  в  омуте  крови её  сторожит.
И, не  дай  Бог, здесь  Правду  сказать.
Можно  на  нарах  своё  век  доживать.

Мой ответ:

Правду  нельзя  утопить  до  конца.
Правдою  живы  наши  Сердца.
Дьяволу  скоро  наступит  шандец!
Вот  он  и  ярится, чуя  Конец!