Мысли. 10 фраз -25

Аннаис Аронова
Обо всём. 10 фраз

1*** РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ
Все знают рецепт счастья:
быть добрым  и людей любить…,
но не каждому удаётся его применить.
© АннаИсАронова



2*** У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ.
У других-то и "крест" — пушинка,
свой же — тяжелее камня… ))
© АннаИсАронова

3***
Кто-то несёт свой крест,
а кто-то носится с ним…
а кого-то он везёт,
а кто-то на нём едет.
© АннаИсАронова



4*** ЛИЧНОСТЬ
Каждая личность по-своему хороша,
коли… в ней — добрая душа.
© АннаИсАронова



5*** ПОДСОЗНАНИЕ И ОПЫТ
Всё предыдущее… не проходит
бесследно и откладывается
в подсознании, как-то
трансформируясь в новое качество…
© АннаИсАронова



6*** ФРАЗЫ И ВДОХНОВЕНИЕ
Вроде бы, нелепые, на первый взгляд,
чужие фразы, способны вызвать всплеск
фантазии и быть толчком к рождению своих… шедевров. [13.05.2019 05:13:34]
© АннаИсАронова



7***ВДОХНОВЕНЬЕ
Коль, захватит вихрь идеи,
"вознесешься", как пить дать…
© АннаИсАронова



8*** НЕДОСТАТКИ И ТЕРПИМОСТЬ
Снисходительное отношение
к недостаткам других… 
зачетно взаимностью.

[13.05.2019 05:10:19]
© АннаИсАронова



9*** СЛАВА и РЕЙТИНГ. ПИАР
Чем больше людей привлечешь
на свою сторону, тем выше они
тебя поднимут… и в своих глазах,
и рейтингах. [13.05.2019 05:06:20]
© АннаИсАронова



10*** ПРИЧИНЫ И НЕПОНИМАНИЕ
Мы не видим истинные причины
того или иного поступка или
высказывания другого человека.
Отсюда и непонимание "подтекста"…
Это с одной стороны. 
[13.05.2019 05:01:47]
© АннаИсАронова

___
P.S. Из комментов моим
коллегам — афористам.