Солнце на ладошки

Генрих Миг
Солнце на ладошки
И дельфин летит,
Чайкам эти крошки
О! Любовь горит,

Не сгорает только
Здесь она сильней
И счастливых сколько
Ну давай смелей!!!

Припев:

Море, море, море,
Море! И волна!!!
Море с счастьем
    Спорит?
И любовь сполна,

Спорит, спорит,
    Спорит?
Волны лижут всё!
Лижут, лижут,
    Лижут!
Тело ? Всё твоё,
       5
Ночью фейерверки
Песни до зари
И свиданья сверки
Море умори!?

Ум! Ори! Любуйся
Но не умали
Тело по тусуйся
ДУШУ РАС-м-о три

Приди Слов и е:

       8
Солнце, плазма,
  В заряд
Всё вокруг в,
  Озарение
магии может
   обряд?
БОГА точно!!!
  ТВОРЕНИЕ