Страна дебилов

Константин Север
Полна Россия имбицилов,
Кто сразу стал, а кто дошёл,
На сто процентов, девяносто пять дебилов,
К такому выводу не сразу я пришёл.

Сначала думал всё от власти,
Думал в Кремле избранники чудят,
Но там ребята все при масти,
Воруют тихо и молчат.

И сам люблю я Путина по хаить,
Мол Путин вор, Гори в аду,
Но что же греха таить, и что лукавить,
С налогов оставляет он немножко на еду.

Так что, все беды от людишек,
Никчёмных, глупых дурачков,
Всегда мы в поиске урвать коврижек,
Да от души в любви признаться кулачку.

Кричим, что молодёжь у нас тупая,
Так ведь от нас они всех знаний набрались,
Теперь для них смартфон как мать родная,
Молитвой не поможешь им, как не крестись.

Так что родные граждане дебилы,
Довольствуйтесь что Бог послал,
Ругайте жизнь и в тряпочку молитесь,
Пока ****ец нам полный не настал.