Последний звонок

Галина Пехурова
Звучит последний наш звонок.
С тревогой сердце замирает.
Здесь дан нам жизненный урок,
Об этом каждый у нас знает.

Сдадим экзамены, зачёты,
В другую жизнь откроем дверь.
Готовы будем мы на взлёты,
Но в чем то счастливы теперь.

Спасибо скажем педагогам
За труд, терпение, любовь.
И слёзы хлынут ненароком -
Когда то встретимся мы вновь.