Я буду сильной

Ольга Сенькина
Я буду сильной,слов не пророню,
Советоваться только с Богом,
Стальное сердце,не вылечить врачу,
Пойду вперёд своей дорогой!
Ты знай,родной,тебя мне не забыть!
Но стану я самостоятельней,
Ты делай вид,что ты меня забыл...
Ведь ты,конечно,состоятельный...
14.05.2019г.