Матушка!

Алексанчик Пушкарёв
Памятью мечен,Весенний  "след"
И не заменит его ничто, нет!
Даже листва даже цветы
Нет не заменят той доброты
Что хранилась в тайне и тепле.
что таилась в счастье обо мне
В память о МАМЕ!