О чём-то своём...

Анастасия Баркова Грёза
Читать по глазам умеют не все...
А жаль... Ведь так бы понять меня было проще...
Всё то, что внутри, на душе, в глубине
Смогли бы Вы сами почувствовать кожей...

Прожить хоть денёк, ощущая меня.
Всю бурю эмоций и мыслей лавину...
Быть может тогда, на исходе дня,
Смогли б Вы сложить свою картину...

Чем я дышу, чем живу каждый день,
О ком вспоминаю чуть более часто...
Как замечаю мелочи везде
И понимаю, что жизнь прекрасна.

И как порой тяжело мне понять,
Что в жизни сейчас слишком много плохого...
Что людям не всем можно сердце вверять,
Что рядом должны быть лишь те, кто достоин.

Но я лишь загадка, для многих из Вас
И так и останусь ей, к сожалению.
Ведь видеть душу сквозь озёра глаз,
Способны только немногие в нашей Вселенной...


10/05/19