А почему бы и нет?

Анастасия Баркова Грёза
А почему бы и нет?
Почему бы не выкинуть из жизни весь бред?
Который мешает себя уважать,
Который порой не даёт мне дышать...

Зачем эта грусть, ненужный груз?
Ведь хочется чтоб радость срывалась с уст...
Хочется глаз сияньем сверкать
И окружающий мир огнём озарять!

И пусть тяжело и порой много проблем...
Хорошей нельзя быть буквально для всех.
Я знаю, что чудо живёт во мне
И имя ему - душевный свет!


10/05/19