Обращение к Тьме...

Адэлаида Китмун
Меня поглощает тьма,
Дыра где то там внутри...
Сбежать от неё нельзя,
Лишь можно отдаться ей.
Совсем не осталось сил,
Сопротивляться злу.
Возьми меня, уничтожь!
Молю я подругу тьму...

Мне так надоело всё,
Прошу, забери меня...
Я буду на веке с тобой!
На крови тебе клятву дам.
Не покидай меня,
Одна ты была со-мной,
Всё это время, пока
Мне нужен был кто то родной.

Я буду любить тебя
Навечно и до конца!
Единым и целым с тобой,
Готова я стать, моя Тьма.
Я не сошла с ума,
Мне осточертело всё.
Смысл стараться жить,
Когда я не значу ничто?