Пусть спадёт пелена

Татьяна Павлишена
Горят  самолёты  и  "Зимние вишни",
Торговые  центры, пылают  леса.
А  люди  ослепли, а люди  не  слышат,
Что  будят  Набатом сердца  Небеса!

Чтоб  Души  прозрели, чтоб вспомнили  Бога.
Мы - люди, не  звери. Стоим  у  Порога.
Шаг  влево  иль  вправо? Решаем  так  долго.
С Творцом мы лишь правы, чтоб выполнить долг свой.

А  времени  мало. Дрожим  -  маловеры.
На  кромке  Причала, погрязнув в  химерах.
Сомненья  нас  гложат  и  страх  одолел.
Нам  Вера  поможет. Любовь  -  наш  удел.

Смелей  же  вперёд! И Сердце  пусть  ахнет:
Дух  Русский  зовёт  и  Русью здесь  пахнет.
Для  каждого  Пропуск  готов  у  Творца.
Находится  допуск  на  донце  "ларца".

Где  Сердце  открыто, Любовью  пылая
И  Правдой  Магнита  всю  ложь побеждает.
Лишь  Волей  Свободы  и  Духом  свободные,
Скрепим  свою  Силушку -  Силу  НаРОДную!

Спадёт  пелена  и  придёт  Озарение -
Пришли  Времена  -  для  БогоЯвления.