В голубые глаза влюбляются

Андрей Гелодин
В голубые глаза влюбляются
Или просто сходят с ума
В глазах тонут, и наслаждаются
Ведь в глазах, мира вся глубина
Смотришь в них, душу сердцем чувствуешь
Знаешь все, будет как на перёд
Видишь жизни тропинку узкую
Ощущаешь, куда приведёт.
Не глаза, а озёра прозрачные
Как хрусталь, нет не капельки лжи
Но бывают до боли и мрачными
Словно капнули в них тоски.
Потому что глаза, это  зеркало
Всё покажут, ты только  смотри
Замирает лишь  в лёгких дыхание
От волшебной их красоты.

      13.05.2019.А.