Спи, мой призрак

Морган Роттен
Там, где мы… Там нас нет – там, где мы…
Никогда не взойдет блюдцем Солнце –
Там, с обратной стороны Луны…
Там, где мы… Спи, мой призрак в колодце.

Ты храни мой покой, мои сны.
Там, где мы… Изувечены ночи…
Обезображены дни… не видны
Нам они… Закрывай свои очи.

А проснешься – ты меня не буди.
И глотнув в горле ком – мой не трогай.
Все слова мои бредом сочти.
И забудь, пройдя новой дорогой.

Там, где мы… Там нас нет – там, где мы…
Никогда не взойдет блюдцем Солнце –
Там, с обратной стороны Луны…
Там, где мы… Спи, мой призрак в колодце.

13.05.2019