Души

Олеся Голубкова
Одна душа на двоих:
Так сводит вселенная.
Дышать в унисон и жить -
Без капли пустого сомнения.
Оставить след на песке:
Его не смоет пеною.
Запомнить тебя во сне -
Часть пророчества времени.
Когда меня унесёт
Ветер с песчаною бурею.
Ты не грусти по весне,
Что знакомила с верою.
В светлый, счастливый конец:
В лапах почтового голубя.
Который летит к тебе -
Сквозь стены из чистого олова.
Сюжет у нас не похож,
Сшито белыми нитями.
Раскрасить в красочный цвет,
Хоть представить немыслимо.
Красок полно на земле,
Выбери самую близкую.
Верь, я приду к тебе:
Своей честною рифмою.