Я - чаша, что наполнена твоим

Книжник
Я - чаша, что наполнена твоим
Сиянием, мой ангел ненаглядный.
Я - чаша. Я огнём святым палим.
Мне не по нраву хаос неопрятный.

Налей вина и осуши до дна
Меня, как чашу, что одна на свете.
Кончается ещё одна весна.
Стареют старцы, подрастают дети.