Каждый себе

Гала Исакова
Каждый себе - спаситель,
Каждый себе - палач.
Демон и искуситель,
Учитель, наставник, врач...

Каждый себе поможет
Или же себя  - убьет.
Только б понять что ложно,
Что просто совсем не в счет.

Только б понять, что нужно
Сейчас самому Тебе,
Что твоя жизнь не хуже
Всех тех, кто в твоей судьбе.

Жизнь, это супермаркет,
Выбери что нужней.
Позже оплатишь картой,
Много ль Тебя на ней...

Много ль себе отмерил
Ты самых светлых дней,
Много ль себе ты верил?

Живи! Не гони коней....

....И, сосчитав потери,
Поймешь что же здесь
Важней.