Матрица...

Олег Орехов 4
Он поднял зонтик,разрушая время
пески кругом,дорога в никуда.
Иди глупец,шептал вдогонку демон,
блуждать тебе до Страшного суда!

Он шел,давала сбой система,
ведь там за горизонтом пустота?
в мечтах его-иная микросхема,
там города и чистая вода!

Он изменил условия и время,
внеся в палитру капельки дождя.
Мир матрица-кричал ужасно демон,
но можно изменить,начав с листа!!!