***

Дмитрий Инквизитор Ленский
За окном так пахнет сиренью,
Где - то рядом поет соловей.
Размышляю предать ли забвенью
Череду наших солнечных дней.

Наших встреч терпкую сладость,
Жар поцелуев твоих
И сердец слияние - радость,
Ночь лишь для нас двоих.

То как мерцали свечи
И рубином в бокалах вино,
Твои обнаженные плечи.
Как же это было давно....

За окном, так пахнет сиренью,
Аромат удушающе пьян.
Выбираю тебя - забвенье,
Я погиб от душевных ран.