Царь скорпионов

Шамов Дмитрий
Разомлею я от неприличности,
Слышу в хоре злые голоса.
Времена прошли у культа личности,
Но вернулась та же полоса.

Вероятно буду я спасителем,
Маленькой разрушенной страны.
Говорят, что все мы только зрители,
И толпимся кучей у стены.

Скорпионы, скорпионы, скорпионы.
Вы нарушили свои законы.
Скорпионы, скорпионы, скорпионы,
Вы нарушили мои законы,
Так оставьте вы меня,
Так не трожь те вы меня,
Так не трогайте меня.

Потеряюсь странником во времени,
Стану спутником других планет,
Изгнанный в пустыню своим племенем,
Передам им пламенный завет.

Почему я думал о Есенине,
Лист души своей хотел бы смять,
Только не хочу я в воскресение,
Под иконой русской умирать.

Скорпионы, скорпионы, скорпионы.
Вы нарушили свои законы.
Скорпионы, скорпионы, скорпионы,
Вы нарушили мои законы,
Так оставьте вы меня,
Так не трожь те вы меня,
Так не трогайте меня.