Приход Весны

Евгений Войналович
В суровый край пришла весна,
Наполнив мир теплом и светом!
Дождём размыло вмиг снега,
Пестрят лужайки жёлтым цветом!

Не так давно была зима!
Земля в округе в свете белом!
Вот, отступили холода,
Тепло весны явилось следом!

И Солнце "жарило" вовсю,
Приход весенний ускоряя!
И слышу я твоё ‘ люблю’,
В об"ятьях счастья утопая!