Пышка Хильда, бросает камни в воду

Людмила Тельминова -Пензий
Есть уменье и сноровка,
Навыки метанья - есть.
Только где же тренировки
Проводить в посёлке здесь?

Хильда, загорать идёт,
Зрителя с собой ведёт,
Камешек найдёт в прибое
И на глубину метнёт.

Зритель лаем отмечает
Красоту её броска...
Брызги шёрстку покрывают,
Лапы мокрые слегка.

Лишь спортивные сражения
Не приносят поражения.
Хильда, камешки швыряет,
Берег речки очищает.

И приятное с полезным
Между делом - совмещает.