Ожидания знак

Юртайка
Прижимаю к груди
благодарность свою.
Но простит ли она
ненасытность мою?
Сердца жадного стук -
ожидания знак -
сон услышит иль явь?
И уж если дождусь
я желаний живых –
пусть строками цветут.
Благодарность свою
вновь к груди привлеку...

13 мая 2019