Я не люблю...

Галина Пехурова
Я не люблю пустой, притворной фальши
И зависти слепой я не люблю.
Пусть ненависть людей летит подальше,
А доброе сама я сотворю.

Я не люблю никчемных обещаний
И злых наветов в спину не люблю.
Пусть жизнь избавит нас от испытаний,
А я себе соломы подстелю.

Пусть всё плохое, ненависть исчезнет
И испарится дымкой в никуда.
Пусть существует только справедливость
И люди будут счастливы тогда.