Последний перелёт

Виктор Дементьев 4
И,вот последнее гнездо.
Уже меняю обжитое.
Ушло стремление вперёд.
Всё больше хочется покоя.

Увы последний перелёт.
Полёт в недолгом сроке жизни.
Мой завершается поход.
Путь от рождения до тризны.

Пусть нет желанья улетать,
Но,неизменны здесь законы.
Даёт Создатель,время быть.
Мы выбираем себе схроны.

И нам не спрятаться в местах.
Куда создатель не заглянет.
Но, всё-же хочется туда.
Где тебя кто-нибудь помянет.

Вся неизбежность сей разлуки.
И мой последний перелёт.
Туда,где правнуки и внуки.
Где продолжение живёт.