***

Николай Лиричный
Объясни мне, почему, без тебя на сердце пусто?
На душе моей тоска, я печален и мне грустно.
Повод мой Ты для улыбок, я скучаю по Тебе,
Сколько сделано ошибок, их простишь, надеюсь мне.

Я хочу порвать шаблоны, взять и просто позвонить,
По ночам совсем не спиться, я хочу Тебя любить.
Говорят, что время лечит, вот наивные слепцы,
Свой рассудок лишь калечат, разносортные глупцы.

Своей любовью окрыленный, хочу быть рядом лишь с Тобой,
Своею страстью опьяненный, с собой веду незримый бой.
«Остановись», рассудок вторит, там безответная любовь,
А сердце шепчет безустанно, «люби» и будоражит кровь.

С ума схожу я от дилеммы, любить или совсем забыть?
Тут не помогут теоремы, нельзя все чувства растворить.
Хочу узнать, Твои я чувства, меня прошу, не обмани,
Скажи как есть без сожалений, решить дилемму помоги.