Для подруги на свадьбу

Ольга Левченко-Харьков
Тобой сегодня с восхищением любуюсь,
Ты словно ангел с голубых небес .
И я любя, хочу сказать, слегка волнуясь....
Ты - Божий дар средь жизненных чудес!

Как долго, милая, с тобою мы дружили,
Делили все тревоги пополам.
Теплом и светом часто друг для друга были,
О главном говорили по ночам -

О громких радостях, что будоражат сердце,
О тихой грусти, что молчит в глазах.
Душой в часы те тихие могли согреться,
Мы стали ближе близкого родства.

Друг друга на земном пути мы не искали,
Бог встречу подарил Своей Рукой,
Чтоб дружбы искренность и радость мы познали,
Со всей её небесной красотой.

Теперь твоя пора пришла, любви цветений.
Ты так прекрасна, милая моя,
Цветочек белоснежный в чистоте весенней,
В руке любимого рука твоя.

Пусть счастья блеск в твоих глазах не угасает!
Вам пожелаю радости в пути.
Пусть Бог Великий вашей жизнью управляет,
Чтоб вам до неба зА руку дойти.