Цветёт черёмуха...

Галина Каюмова
Цветёт черёмуха, и воздух напоён
Медово-сладким нежным ароматом.
И радуется солнцу каждый атом.
И хочется почувствовать крылатым
Себя тому, кто был бескрылым сотворён.